Nikki Maller

Nikki, Travel Angel of Japan Experience

Nikki

Originaria de Nueva York, Nikki se enamoró de Kyoto mientras hacía un intercambio estudiantil en Japón. Volvió enseguida a Japón para enseñar Inglés durante varios años antes de dedicarse exclusivamente a Kioto y a su fascinante historia.

Ahora pasa sus días explorando y descubriendo todos los rincones de la ciudad, mientras que se aprende el arte de la Nihon-ga, mezcla de pintura antigua y moderna japonés.

Cada día en Kyoto aumenta su apreciación de la cultura japonesa, Nikki nunca deja de compartir su amor por su país de adopción. 


Trayectoria

Nikki se graduo del  Smith College en Massachusetts, EE.UU., donde estudió japonés. Después de un año de estudios en la Universidad Doshisha, enseñó inglés durante varios años en una escuela para niñas en Kyoto.

RECOMENDACIONES

NO PERDERSE :

Daigo-ji, al sureste de Kyoto, cerca del barrio Uji, es una atracción popular para los visitantes japoneses, pero relativamente desconocido para los viajeros extranjeros. La pagoda de 5 plantas del templo es bastante imponente, y sus jardines son admirables especialmente durante la primavera y el otoño. El templo es accesible desde la estación Daigo Tozai Kyoto. Un autobús te lleva allí directamente desde la estación.

LLEVAR DE JAPÓN :

La cerámica Raku no atrae mucho a primera vista debido a sus formas imperfectas y su singular barnizada, pero cuanto más la observes más podrás apreciar el encanto y la singularidad de cada pieza. Un tazón o un conjunto de saké son objectos hermosos para llevar y utilizar por un mucho tiempo.

PALABRAS ÚTILES :

"Daijobu". Esta palabra significa "todo está bien" y puede ser utilizado en varios contextos: para decir "bien, estoy bien" o "esto es bueno". También puede utilizar la interrogativa ¿Daijobu? equivalente a "¿estás bien?" o "está bien así?".

PLATOS PARA PROBAR :

"Kyo-yasai" o verduras de Kioto. Los japoneses han producido durante siglos sus verduras y especialidades locales con gran orgullo.
Kyoto ofrece excelentes verduras, como Kujo negi, una variedad de puerro,Kamo nasu, rábanos, así como muchos otros calabacines y berengenas. Puedes probar las hortalizas de Kyoto de mil maneras diferentes: tradicional o-banzai (guarniciones pequeñas) o en más recetas modernas.

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