Kane-yo   かねよ

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Fachada del restaurante Kane-yo.

Fachada del restaurante Kane-yo.

Plato a base de anguila y huevo en el Kane-yo.

Plato a base de anguila y huevo en el Kane-yo.

Anguila sobre arroz

La anguila es uno de los platos favoritos de los japoneses, pero a los extranjeros no les atrae tanto. Sin embargo, el que se deja seducir por este sabor nunca se arrepiente. 

El Kane-yo, un típico restaurante japonés, recibe a sus hambrientos comensales desde que entran con el olor que se escapa de la cocina y con sus barriles de anguilas vivas en el porche. El numeroso personal dirige a los clientes a las grandes mesas grandes que recuerdan los comedores antiguos donde los huéspedes siempre terminan conversando entre sí. Los platos propuestos, tirando a lo clásico, crean recetas conocidas usando unagi, la anguila japonesa.

Los donburi de unagi, anguila a la parrilla en una cama de arroz, son el plato perfecto para iniciarse en este particular sabor. En la sala del restaurante se escuchan los oishii! (¡delicioso!) y las caras de los comensales muestran un gran deleite al comer. La reacción de los viajeros occidentales suele ser más reservada, lo que no quiere decir no debes probar este delicioso plato. Para los más aventureros el flan de huevo anguila permite descubrir otros sabores desconocidos. 

El Kane-yo es un local centenario considerado uno de los mejores restaurantes de unagi de Kyoto lo cual se traducen en la cantidad de clientes que lo visitan.


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