Le Pont du Ciel   ルポンドシエル

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Un hermoso y delicioso plato del restaurante Le pont du ciel.

Un hermoso y delicioso plato del restaurante Le pont du ciel.

El elegante restaurante Le pont du ciel.

El elegante restaurante Le pont du ciel.

Un delicioso bocado

Descansa de comer con palillos y disfruta de una excelente comida francesa. El Pont du Ciel te transporta a la tierra de Brillat-Savarin.

En un imponente edificio de la era Meiji (1868-1912), el restaurante del Sr. Kobayashi hace honor a la fama gastronómica de Osaka. La ciudad es conocida por sus excelentes mariscos, pescados y algas comestibles, pero las verduras y condimentos de la región también brillan en las talentosas manos de Pascal Lognon. Este chef francés ha ganado dos veces estrellas Michelin en este restaurante (él hizo su debut en Grand Véfour de Guy Martin y en Relais du Parc de Joël Robuchon, entre otros).

El menú utiliza productos japoneses de temporada así como también productos franceses para crear una fusión de exquisitos sabores. Imagina unas chuletas de ternera charolais cocinadas en el hueso acompañadas con lasaña de mollejas con hierbas frescas y hortalizas glaseadas con comino, o el filete de pargo rojo con tubérculos, crema de lentejas y emulsión de remolacha.

El ambiente del restaurante es sencillo y elegante.

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