Gastronomía y comida japonesas

  • Publicado el : 01/04/2020
  • Por : Japan Experience

Cocina japonesa: recetas, restaurantes y recomendaciones para comer bien como los japoneses

Para poder elegir, primero será necesario saber. En un restaurante o en una tienda, por no entender el significado de una palabra o una frase, puede terminar abruptamente tu aventura gourmet. A continuación algunos aspectos esenciales para saber elegir y comer bien en Japón. Y en Japón, hay mucho que aprender.

Sushi de camarón en el restaurante Sukiyabashi Jiro en Tokyo.

Sushi de camarón en el restaurante Sukiyabashi Jiro en Tokyo.

City Foodsters

La kaiseki ryôri est l'une des cuisines gastronomiques du Japon

La kaiseki ryôri est l'une des cuisines gastronomiques du Japon

Chris 73

Préparation du tonkatsu

Préparation du tonkatsu

Gastronomía y comida japonesas

Tofu

Tofu, especialidad japonesa de soja

Ya sea cortado en pequeños cubos en la sopa de miso o frito y envuelto en inarizushi, el tofu es un ingrediente muy común en la cocina japonesa.

Pastèques carrées au Japon

Fruta en Japón: ¡toda una cultura!

En Japón, la fruta ocupa un lugar muy especial en el mercado y en la sociedad.

Un enfant essayant de saisir des nagashi-sômen à Kibune.

Los nagashi-somen

¿Conoces ya los fideos sōmen?

Sushi, un plato que utiliza vinagre de arroz

Vinagre de arroz

Se trata de un ingrediente indispensable en la cocina japonesa actual. Obtenido de la fermentación del arroz, es el yonezu ("vinagre de arroz" en japonés).

Ver todos los artículos (60)