Nagomi Visit   和みヴィジット

Fecha de publicación :
Kyaraben, o el arte de preparar bentos con formas de personajes.

Kyaraben, o el arte de preparar bentos con formas de personajes.

Nagomi Visit funciona en todas estas ciudades.

Nagomi Visit funciona en todas estas ciudades.

Un tazón de chirashizushi, uno de los platos que Nagomi Visit enseña a cocinar.

Un tazón de chirashizushi, uno de los platos que Nagomi Visit enseña a cocinar.

Comida casera

Nagomi Visit hace posible que aprendas más de la cultura y gastronomía japonesa comiendo con los locales, en su propia casa.

Nagomi Visit organiza encuentros entre japoneses y extranjeros. Megumi Kusunoki, es la fundadora de la compañía basada en el modelo de uchigohan, la comida en casa.

Bien sea para almuerzo o cena, solo o en familia o con amigos, todo es posible. Por lo general los anfitriones recogen a sus invitados en la estación más cercana. Es una oportunidad para alejarse del centro de la ciudad y de las zonas turísticas y descubrir otra faceta de Japón de una manera más íntima. Al igual que cuando estás en casa, a veces es necesario hacer una parada en un konbini para buscar un ingrediente que falta a última hora.

Lenguaje que nos une

La idea es intercambiar y compartir alrededor de la comida y tragos. Así la barrera del idioma desaparece. Los anfitriones seleccionados por Nagomi Visit hablan inglés y Japonés. También son bienvenidos los vegetarianos y veganos. Aquellos que estén interesados pueden hacer cursos de cocina en las casas. Bajo la dirección de dos cocineros, los estudiantes aprenden a preparar chirashizushi o kyaraben.

La compañía funciona en todo Japón, pero sobre todo en Kanto y Tokio.

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